Dapatkan Tausiyah Melalui BBM

Disaat anda sibuk dengan bisnis atau pekerjaan atau sedang mengurus rumah, sekarang masih bisa terus mengikuti dakwah para asatidz Radio Rodja. Bagi anda yang memiliki handphone Blackberry, silahkan bergabung dengan grup dakwah Al Ilmu.

Grup Al Ilmu ini langsung diasuh oleh para ustadz yang biasa mengisi kajian di Radio Rodja. Setiap hari anda akan mendapatkan materi bacaan yang Insya Allah sesuai dengan manhaj Salaf. Anda juga bisa mengajukan pertanyaan di grup tersebut.

Grup Al-Ilmu dibina langsung oleh Ustadz Abu Yahya Badsrusalam, Ustadz Abu Qotadah, Ustadz Muhammad Nuzul Dzikri, Ustadz Mahfud Umri, Ustadz Abdul Muhsin Firanda Andirja dan Ustadz Kholid Syamhudi.

Untuk menjadi member silahkan kirim PIN anda ke email kami di alilmu.blackberry@gmail.com. Setelah mengirim PIN anda akan di invite ke salah satu grup Al-Ilmu. Grup akah dipisahkan akhwat dan ikhwan. Dan ada pun format email yang dikirim adalah nama_PIN_jenis kelamin_domisili.

Adapun tata tertib dalam menjadi Group Al-Ilmu adalah :

1. Grup ini dibuat untuk media belajar Islam yang sesuai dengan Al Qur’an dan As Sunnah menurut pemahaman para Shahabat.

2. Grup ini akan diisi kajian dari Ustadz-ustadz yang bermanhaj Ahlussunnah Wal Jama’ah.

3. Setiap grup akan dimoderator oleh salah satu orang yang di rekomendasikan oleh kami.

4. Setiap anggota diperbolehkan untuk menyebarkan materi dari grup ini ke pihak lain.

5. Jika ada pertanyaan, silahkan cantumkan di grup yang nantinya akan diteruskan kepada ustadz melalui moderator yang sudah kami pilih.

6. Anggota tidak diperkenankan memposting materi, baik karya sendiri atau dari pihak lain dan juga tidak boleh memposting himbauan penggalangan dana untuk kepentingan siapapun tanpa seizin moderator

7. Anggota diperkenankan meluruskan suatu topik jika ada kesalahan didalamnya, berinteraksi dengan member lain dan saling memperkenalkan diri dan lainnya.

8. Setiap anggota boleh merekomendasikan kawan lain untuk bergabung dalam Grup Al-Ilmu.

Demikian tata tertib yang harus dijalankan di Grup Al-Ilmu dan semoga dapat dipahami.

Anda juga bisa daftar secara online. Untuk Daftar klik disini

95 komentar:

  1. allhamdulillah ada Jalan syukran jajakallah

    BalasHapus
  2. @meraih_mimpi
    naam ya akh
    semoga memperbanyak ilmu kita
    amin

    BalasHapus
  3. assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh... 32230352 pria bekasi...daftarkan ke grup al ilmu.. sebelumnya saya pernah di grup 113 al ilmu tp krn bb saya instal ulang sehingga grupnya hilang..sukron

    BalasHapus
  4. nama saya maidi
    pin 2985ff07
    laki-laki
    jambi

    tolong diinvite ya, saya ingin lebih dalam mengenal islam

    BalasHapus
  5. Edi mulyono_29D923D9_pria_palangka raya

    BalasHapus
  6. Assalamualaikum. Wr. Wb. Izin share teman-teman bagi yg berminat memanfatkan fb-nya sambil berbisnis dan berbagi dng Anak-Anak Yatim.
    Sekaligus mempromosikan produk income syariah..melalui web
    produknya brupa Ebook2 yg judulnya bisa dilihat d web.
    Ebooknya sangat bermanfaat . . .
    Seperti :
    - Belajar Bela Diri autodidak
    - Sembuh dari kanker tanpa ke dokter
    - Charger Iman
    - Mudah Menerjemah Al-Qur'an & Hadis dengan Metode FATUM
    - Ratusan Peluang usaha Islami Juga Peluang bisnis Untuk Pelajar & Mahasiswa
    - Tips Langsing Sehat-Cepat-Alami
    - Belajar Bekam Autodidak & Thibbun Nabawi
    - Smart Islamic Parenting
    - Teknik Berhenti Merokok tercepat (Rekor Muri)

    Dan masih bnyak lg..

    Ada Audio-Book Romy Rafael bagaimana meningkatkan kepercayaan diri Mengatasi demam panggung" dll dapat download 10 software islami

    Info lengkap silahkan pelajari disini :

    .KLIK>> www.income-syariah.com/?id=ataya

    BalasHapus
  7. Assalamu'alaykum.
    Barakallahu fiikum.
    Kalau utk pengguna Android phone, ada tidak groupnya (Whatsapp Messenger atau Line Messenger atau Catfiz Messenger)?
    Wassalamu'alaykum.
    Abu Tsaqif - Depok

    BalasHapus
  8. Aulia_273DE0EB_perempuan_27_cilleungsi bogor
    Tolong diinvite,syukron

    BalasHapus
  9. afwan,ana udah dftr pin bb ut tausiyah lwt email,,minggu lalu tp kok blm ada respon ya,,syukron

    BalasHapus
  10. assalamualaikum admin
    nama saya suwikandi
    pin 27FCC4C3
    laki laki
    lampung
    jazakillah
    wass

    BalasHapus
  11. 29b884a6
    Imam
    Tasikmalaya

    Mohon d invite y akh..

    BalasHapus
  12. Bahrul ulum 27FFFF3A jember

    BalasHapus
  13. Dewi_296f3748_perempuan_makasar
    Tlong di invite,syukron

    BalasHapus
  14. Krisanthia 28786C33 wanita sidoarjo

    BalasHapus
  15. Aslamualaikum..
    Nama saya kris
    2A55BC39
    Laki laki
    Umur 19
    Tolong ya..

    BalasHapus
  16. assalamu alaikum
    salam kenal buat ikhwah semuanya
    saya Taufiq,Lc
    pin BB: 29725d68
    silahkan di add
    terima kasih

    BalasHapus
  17. Assalamualaikum,
    Eka Putra
    29E9DA7E
    Pria
    Palembang
    Please invite me.

    BalasHapus
  18. Tolong di bantu invite ya, saya ingin ikut gabung . Didin_29ee56a7_ikhwan_cimahi

    BalasHapus
  19. Assalamualaikum ???
    Muhyiddin_2575436E_Tegal
    Mari silatuh rahmi

    BalasHapus
  20. invite saya juga:
    OJON

    2A8D0A39

    IKHWAN_PURWOKERTO

    BalasHapus
  21. ana izin untk bergabung..

    Andika_20eaa880_ikhwan_solo

    jazaakallahu khairan katsir..

    BalasHapus
  22. Assallammuallaikum saya Divasya tolong di invite pin bb saya 261B71D -Syukron

    BalasHapus
  23. Assalamualikum

    Nma saya Adi Munadi
    No.Pin BB saya 27C5E9A7
    tolong invite saya untuk bergabung di grup Al-ilmu
    dengan kondisi saya yang sibuk bekrja saya perlu siraman rohani untuk menambah keimanan saya

    BalasHapus
  24. Assalamualikum

    Nma saya Adi Munadi
    No.Pin BB saya 27C5E9A7
    tolong invite saya untuk bergabung di grup Al-ilmu
    dengan kondisi saya yang sibuk bekrja saya perlu siraman rohani untuk menambah keimanan saya

    BalasHapus
  25. السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
    Akhi sy ingin ikut gabung..mohon di invite ya....
    Dodi
    24E54521
    Ikhwan
    Ciamis

    Syukron

    BalasHapus
  26. Ayu_2657F882_perempuan_sumsel
    Tlg invite ya

    BalasHapus
  27. Tolong di bantu invite ya, saya ingin ikut gabung . Saleh_265A63D2_ikhwan_jakarta

    BalasHapus
  28. السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

    29EE6EF0
    Ummu Fayyadh
    GorontaLo
    ToLong diinvite...Syukron:-)

    BalasHapus
  29. Assalamu'alaikum wr.wb
    2A004B08
    Lily maryam
    Bandung
    Tolong di invite ea,saya ingin bergabung.
    Terimakasih

    BalasHapus
  30. Zuhad pin:314F0848 pria jombang

    BalasHapus
  31. abu sarah
    765159a5
    pria
    mojokerto

    tolong invite ya

    BalasHapus
  32. Assalamualaikum

    75632BAF
    Fajar Faqih Ainun Najib
    Bandung

    شكرا

    BalasHapus
  33. Abdullah Masykur_753BF0D_Pria_Lampung

    BalasHapus
  34. adjie pin 766c3d23 pria tegal

    BalasHapus
  35. pin:328BEBA8
    Akhwat
    Bandung

    BalasHapus
  36. assalamu'alaikum
    pin: 746CA147
    ikhwan
    cikampek

    BalasHapus
  37. Aan Anuar_746CA147_pria_cikampek

    BalasHapus
  38. abu qonitah (ikhwa)
    pin bbm 748C29C8
    makassar

    BalasHapus
  39. abu qonitah ( ikhwa )
    pin : 748C29C8
    makassar

    BalasHapus
  40. abu qonitah (ikhwa)
    pin bbm 748C29C8
    makassar

    BalasHapus
  41. Adi-purwakarta
    Pin: 74EFB4FC
    Mohon d invite,syukron

    BalasHapus
  42. 74A7AFBE boboy add me..

    BalasHapus
  43. Fajar p pria 75EE1741 samarinda

    BalasHapus
  44. ndan_73E79295_jakarta

    BalasHapus
  45. Assalamualaikum akhi, mohon bantuannya sya gak bisa email.. Mohon dibantu
    Ardiansyah pin:28EC4B66 laki-laki prabumulih

    BalasHapus
  46. Imam 26540544 laki2 jakarta? Tlong di intv ya kawan?

    BalasHapus
  47. Tlong di intv ya pin bb ane? 26540544 lki2 jakarta barat

    BalasHapus
  48. nama : Lendi
    pin : 74A15EEA
    Ikhwan
    Bandung

    BalasHapus
  49. Ade_76644bb5_perempuan_jakarta

    BalasHapus
  50. 2251F103
    Cikarang
    Saya sudah kirim email 3hr yang lalu tapi belum ada balasannya,saya ingin sekali bergabung dengan group ini.

    Wassalam

    BalasHapus
  51. Assalamu'alaikum WW.
    Mohon saya dikirim tausiyah via BBM...
    Wardhani 29283B80 Wanita Semarang.

    Wa'alaikumsalam W W.

    BalasHapus
  52. Rizky_7484E43B_ikhwan_Pekanbaru

    BalasHapus
  53. Rizky_7484E43B_Ikhwan_Pekanbaru

    BalasHapus
  54. Mohon invitation ya. Muhammad Ridwan 75220416 Pria, ciputat-Tangerang Selatan

    BalasHapus
  55. Mohon Invitationnya. Muhamad Riduan, pin bb 75220416, Pria, ciputat-tangerang selatan

    BalasHapus
  56. pin: 758DAA4F
    Aiwan
    Pria
    Cibinong

    BalasHapus
  57. Ardy pin 73E09706 pria jogja

    BalasHapus
  58. Nama saya taufik madura.....
    Tolong invite ini pin : 74F16A75
    Terimakasih sblumnya......

    BalasHapus
  59. WAHYUDIANTO-pin:747F6B96-LAKI.LAKI-JAKARTA PUSAT

    BalasHapus
  60. WAHYUDIANTO 747F6B96 PRIA JAKARTA PUSAT

    BalasHapus
  61. Bahrul ilmi_ 75DE201D_laki-laki_banjarmasin

    BalasHapus
  62. Assalamualaikum

    Agung Nugraha
    pin 32F1F005
    laki-laki
    Tangerang

    BalasHapus
  63. Tolong ya,
    Muhammad Fahmi Ali Fikri
    768647EE
    Pria
    Jawa Timur, Sidoarjo

    BalasHapus
  64. Tolong ya,
    Muhammad Fahmi Ali Fikri
    768647EE
    Pria
    Jawa Timur,Sidoarjo

    BalasHapus
  65. 768647EE
    Muhammad Fahmi Ali Fikri
    PRIA
    JAWA TIMUR, SIDOARJO

    BalasHapus
  66. assalamualaykum
    Sy prnh msuk grup tp bb llu diinstal
    Niken.26df2929.wanita.palembang

    BalasHapus
  67. Rachmatullah Ridwan_74a22d07_ikhwan_Balikpapan

    BalasHapus
  68. Assalammualaikum
    Tolong di invite,aku pengen gabung
    Nora-wanita-pin 29793985

    BalasHapus
  69. Mohon dimasukan dlm grup AL Ilmu...Prazt
    PIN.766CE94A

    BalasHapus
  70. Biantoro 76af36d0 pria jateng

    BalasHapus
  71. Biantoro 76af36d0 pria jateng

    BalasHapus
  72. nama saya miftah
    pin 74AF14DE

    BalasHapus
  73. saya M.Alief Pratama
    pin, 2833a567
    tolong invite di grub ya,
    alasan saya karna ingin mempeljari ilmu ttg islam,

    BalasHapus
  74. Lalu murzan / ikhwan/Lombok.Pin 7463C1E0

    BalasHapus
  75. agus pin: 332408B0
    ikhwan
    bogor.

    BalasHapus
  76. Erlan
    Pin 74B223BD
    Pria
    Pontianak

    BalasHapus
  77. لسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ ,, Salam kenal sahabat di nusantara,Blesstea Bekasi Pin:24c50c93 di add yah

    BalasHapus
  78. pin:264F3040
    Rudy
    Padang

    BalasHapus
  79. Hidayat Muhammad Nur - 7CB85685 - pria - Tegal

    BalasHapus
  80. Ari wibowo 14.2 pin 2AD54249 saya ingin lebih memahami rasulullah dan sahabatnya yang diberi petunjuk dan 2 perkara yang ditinggalkannya tolong invite

    BalasHapus
  81. Assalamualaikum ... Anna - 21E235BB - Perempuan - jakarta
    tlong invite pin bb saya
    saya ingin memperdalam islam

    BalasHapus
  82. nama Muh.Suryo Hadi Rifai
    pin 7DE0B87E
    laki-laki
    Makassar

    tolong diinvite ya, saya ingin lebih dalam mengenal islam

    BalasHapus
  83. Assalamualaikum
    751a5d63
    Lucky, laki-laki
    Balikpapan

    BalasHapus
  84. Assalamu'alaikum Sahabat Islam Sekalian.
    Ana Ibn Ghazali
    73F12777
    Ikhwan
    Tanjungpinang, Kepri.

    BalasHapus
  85. Assalaamu‘alaykum. Chatur jonianto 22C5897A purwokerto

    BalasHapus
  86. Assalamualaikum
    Ari Samodra
    7682E8B6
    Ikhwan
    Jakarta

    BalasHapus
  87. Assalamualaikum
    Ari Samodra
    7682E8B6
    ikhwan
    Jakarta

    BalasHapus
  88. Assalamu'alaikum
    Nur Rohmadi
    74eb8e9
    Ikhwan
    Bandung

    BalasHapus

Copyright © 2013 Artikel As-Sunnah.