Download Gratis Kumpulan Software Islam Pilihan

Silahkan bagi antum semua ingin mendownload kumpulan software islam . gratis!!!

Sofware islam ini sudah dipilih yang terbaik agar memudahkan kita dalam beribadah.

kami memperoleh ini dari web: http://islam-download.net/

* Digital Huda : Dapatkan puluhan gigabyte artikel, ebook, software, MP3, dan video Islami dalam bentuk DVD, dikirim ke rumah Anda DOWNLOAD

* Salafi DB 4.0 : SalafiDB adalah perangkat lunak (software) yang berisikan Al-Qur’an Digital, koleksi ribuan Hadits dan ribuan artikel Islami. Dengan dilengkapi fasilitas telusur (search) dan jelajah (browse) seluruh dokumen, SalafiDB insyaaAllah akan membantu anda dalam memahami Al-Qur’an dan Assunnah… DOWNLOAD

* Download Software lengkap : Koleksi 4.000+ ebook dan artikel Islami. Sangat penting dan sangat diperlukan untuk dimiliki setiap muslim,… DOWNLOAD

* Software Quran : Kumpulan 7 software dan ebook tentang Quran dan tajwid (cara membaca quran) yang benar. Silakan dimanfaatkan,… DOWNLOAD

* HaditsWeb 3.0 : Software Al-Qur’an Digital, ringkasan Shahih Bukhari, kumpulan hadits Riwayat Muslim, ringkasan Syarah Arba’in An-Nawawi, tarjim Bulughul Maram min Adillatil Ahkam, dan juga biografi para ulama hadits, … DOWNLOAD

* Adzan Pack : Koleksi software pengingat shalat untuk PC/Laptop (Shollu) dan mobile phone (AdzanTimes). Untuk mobile phone, tersedia versi Symbian/Java, Windows Mobile, Blackberry, .. DOWNLOAD

* Software Kamus Bahasa Arab : Software Kamus Bahasa Arab Al-Mufid dan Al-wafi. Penting bagi yang membutuhkan alat penerjemahan,… DOWNLOAD

* Shalat Pack : Kompilasi video dan software peragaan cara shalat yang benar, sesuai tuntunan AL-Qur’an dan As-Sunnah,… DOWNLOAD

* Mobile Pack : Kumpulan berbagai software Islami (program Quran, hadits, adzan, doa, asmaul husna, dst) untuk handphone & blackberry,… DOWNLOAD

Untuk mendowload lebih banyak file islami klik Disini

24 komentar:

  1. Assalamu'alaikum, afwan akh ane udah download sofwere Salafi DB 4.0 tapi pas ane mau buka engga' bisa, gimana cara bukanya ya, soalnya ane ekstrak engga bisa.! Mohon bantuannya!

    BalasHapus
  2. afwan ya akhi ana kurang mengerti
    kalau pgn tahu lebih jelasnya antum buka web http://islam-download.net/
    karna ana ngambil artikel ini dari web tersebut.

    BalasHapus
  3. Jazakallahu khairan sudah ikut menyebarkan informasi ini. Kalau tidak keberatan, mohon linknya yang ke ISDN diupdate supaya bisa diklik.

    BalasHapus
  4. insya allah ya akh ana update linknya

    BalasHapus
  5. linknya kok sudah di hapus ya...sudah ndak bisa...

    BalasHapus
  6. afwan ya akhi oman kemarin ada perubahan data jadi aga eror tapi alhamdulillah sekarang sudah bisa mendownloadnya kembali

    BalasHapus
  7. @admin
    syukron ya akhi...

    BalasHapus
  8. Salamah Az-Zahra' ( Ummu Sulaim )18 Juni 2010 06.21

    SYUKRON,JAZAKUMULLOH KHOIR

    BalasHapus
  9. Salamah Az-Zahra' ( Ummu Sulaim )18 Juni 2010 06.22

    SYUKRON,JAZAKUMULLOH KHOIR

    BalasHapus
  10. @Salamah Az-Zahra' ( Ummu Sulaim )
    Afwan ya ukhti

    BalasHapus
  11. Assalamu'alaikum...
    Mas, ini ada software hitung waris gratis.
    http://kaisansoft.com/produk-layanan/software-hitung-waris-at-tashil/
    Semoga bermanfaat. Barokallohufiikum...

    BalasHapus
  12. @5336204254797618608.0
    syukron nti
    ana update

    BalasHapus
  13. Assalamualaiku...Akhi.
    terima kasih yah atas ilmunya, sangat manfaat. silahkan kunjungi blog saya sultanazzami.blogspot.com insya Allah bermanfaat. sekalian kita bisa silaturahmi sesama muslim.

    BalasHapus
  14. @'ABDULLAH AL MUJAHIDIN DESTUR IBNU WASIYAT
    waiyaka

    BalasHapus
  15. Assalamu'alaikum, afwan akh ko ga bsa di download ya

    BalasHapus
  16. @irencell
    wa'alaikum salam
    dah di benerin linknya

    dah bisa download sekarang

    BalasHapus
  17. Assalamu 'alaikum warahahmatullah wa barakatuh,ana ada banyak software Islami, antum bisa lihat di blog ana http://wawasankeislaman.blogspot.com, dan lihat menu puluhan software Islami, ribuan kitab, dan murottal Al Qur'an di bawah sebelah kiri, semoga bermanfaat, Allahumma amin

    BalasHapus
  18. syukron akhi...blog yang sangat bagus sekali...kalo boleh ane minta software penghitung warisan buat hp bukan pc ada ga? smoga Alloh membalas semua kebaikan antum..
    http://azihasan.com

    BalasHapus
  19. Asslamualaikum.. akhi blog nya keren..
    Di tunggu kunbalnya ya akhi..
    http://mujahideenforce.blogspot.com

    BalasHapus
  20. Mantap Boss.... Sukses Selalu.......Ok

    Bos, kalau ada yang butuh jasa aflikasi software wajib baca ini....

    PT Metalogic Informatika : Jasa Konsultan dan Jasa Pengadaan Komputer.

    PT Metalogic Informatika adalah perusahaan yang bergerak di bidang konsultan IT, Instalasi Software,maintenance komputer, programming, reparasi komputer, dll.Melayani panggilan ke Perbankan, perkantoran,pabrik,sekolah, kampus,institusi,Toko, dll

    Kami juga menyediakan komputer,komputer rakitan, Laptop dan komponen komputer untuk sekolah,kantor,kampus dan instansi lainnya dengan harga yang murah dan menarik


    Kami melayani pemesanan baik itu partai besar / kecil untuk Jabodetabek dan semua propinsi di Indonesia.

    Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi :
    Herry Hermawan Tlp 021 5324790 / HP 081808848274 atau klik http://www.metalogic.co.id
    .

    BalasHapus
  21. Alhamdulillah sangat membantu dan sangat bermanfaat, Syukron.................

    BalasHapus

Copyright © 2013 Artikel As-Sunnah.